Foste
Foste encanto
Antes manhã sonhada
Antes criança aguardada
Adormeceu.
Foste vontade
Antes tenra obstinada
Antes fonte inacabada
Esmoreceu.
Foste futuro
Antes escolha esperada
Antes estrada acatada
Escureceu.
Foste verdade
Antes nua fadada
Antes cruel odiada
Enalteceu.