Deixa
A vida ensinar,
O tempo passar,
Aprenderá a dar valor
Verá que o ser humano
é muito mais que coisa,
Que não se brinca com sentimentos,
Que somos maiores que seus desejos,
Pena,
Que lhe ensinaram a ser arrogante
Dissimulada e interesseira,
Mas ainda amamos você.
Deixa...a vida se encarrega.
(Quando se educa as Suzane Richthofen da vida)