A gente vai continuar se amando
Não finja que esta tudo bem
Não minta pro seu coração
Aceite a saudade
Supere a paixão;
Os meus olhos podem não ver
Mais meu coração vai sentir
Que algo não esta certo
Não adianta mais mentir
Acabe logo com isso,
Diz que não tem mais a ver
Só não me peça pra dizer
Que vou conseguir te esquecer
Talvez o fim seja inevitável
Porem, a gente, vai continuar se amando,
De um jeito meio torto
Querendo o bem um do outro
Sem segundas intenções.