Você não me amou
Admita, não foi o calor do sol,
não foi o frio da chuva...
Você veio enquanto quis,
e agora é você quem diz,
que eu não sirvo como luva.
Invente o que quiser.
Diga que no deserto nevou.
Atravesse o continente,
passeie com outro, contente
e assuma: você não me amou.