Te Perdi
Não imaginava que pudesse perder
O que tinha de mais importante,
Mas perdi...
Tinha tudo pra ser perfeito;
Mais não foi...
Perdi quem mais amava
E hoje choro;
Tive tudo e não abri mão de nada,
Mas faria tudo pra ter você de volta;
Sabe... Hoje vejo o quanto você me faz falta;
Seu sorriso, seu carinho, seu cheiro, seu beijo,
Tudo me lembra você;
Sabe por quê?
Simplesmente, te amo!