mais um anjo

Meu anjo caído,

meu sonho macabro,

se garras não tem

por que me fere assim?

Insistentes lágrimas

pelo meu colo rolam,

beijos de fadas

que não me consolam.

Tantos azuis neste céu,

essa candura estranha...

um amor no papel,

vontade tamanha!

Talvez sejam verdes

ou de negrume intenso...

mortos, meus olhos, de sede,

do seu brilho imenso!

roxie
Enviado por roxie em 16/04/2009
Código do texto: T1542813