O MAL E O BEM

As vezes temos o Mal,

as vezes temos o Bem.

O mal é como o Sal,

açúcar nunca contem.

Quase ninguém é só Bom.

Ninguém também é só Mal.

Faz parte do coração,

possuir o Bem e o Mal.

Quando voce faz o Bem,

voce se sente feliz.

Porém quando faz o Mal,

se sentirá infeliz.

Foi por causa de um Mal,

que eu me sinto infeliz.

Qual foi o Mal afinal?

Somente poesias eu fiz...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 16/04/2009
Código do texto: T1541663