Esquece quem te esqueceu

Eu digo que te amo

Tu parece não acreditar

Ainda lembra de um caso

Que foi passado e te faz chorar

Observa em minhas palavras

Eu tenho muito carinho Pra dá

Mais eu pareço um nado

Pra você de mim não gostar

É a hora de olhar pra frente

Levante a cabeça

Ele só quer que você não o esqueça

Mostra a ele que você pode

Que nem sempre a fraqueza que se sente

Quer dizer que a gente não é forte

E mostre o que ele não esperava

Tu podes és mulher e tem garra

Coração frágil sentimento forte

Vamos fazer a nossa fita és nobre

Deixa o filme rolar

Pra esse historia acabar

Porque meus sentimentos contigo quer viver

Mas você só sabe os matar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/04/2009
Código do texto: T1541336
Classificação de conteúdo: seguro