Cansei
Cansei de sofrer
De tentar ir a luta.
Cansei de chorar,
De esquivar-me da vida.
Cansei!
Cansei de tudo,
Dos amores impossíveis,
Dos sonhos inatingíveis...
Cansei de viver um sonho,
Um sonho distante,
Um sonho cansativo.
Cansei!
Cansei de sofrer,
Cansei de cantar odes
A quem nunca me amou,
Cansei de exaltar,
De alegrar,
A quem nunca mereceu...
Cansei!
Cansei de lutar contra,
O contra e o tudo,
Tudo imaginário...
Só eu acreditava,
Só eu acreditei.
Sabe do que mais?
Chega,
Enfim
Cansei!!!
Rosimeire de Sousa - 19/03/09