INGRATIDÃO
Posso ter desafinado geral
Ter saído de cena em descompasso
Mas não me leve a mal
Eu estava no meu espaço
E como dona do pedaço,
Me senti no direito de extravasar
Em forma de imenso desabafo
Tudo o que você me fez passar
Sofri, chorei, amaldiçoei você
Tudo por causa de sua ingratidão
Mas dentro de mim, mesmo sem querer
Batia descontrolado o meu coração
E apesar de triste e desafinada
Nas notas desse samba-canção
Rendo-me, totalmente apaixonada
E concedo-lhe o meu perdão!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
12.03.2004
Vitória-ES