Desiludida que ainda ama

03 de Abril de 2009

Eu jamais deixarei de te amar

Passe... passe o tempo que passar

Mesmo depois de ser maltratada

Mesmo após ser iludida e desiludida em seguida

Eu digo porque eu posso morrer amanhã

E você tem que saber que eu te amo

Depois pode ser tarde pra falar

Mas, eu também posso viver muito tempo ainda

E muita coisa pode acontecer em minha vida.

E até lá... seguirei te amando.

Sabe por quê?

Porque o MEU amor nunca foi de mentira

Nunca foi feito de hipocrisias.

A falsidade nele está ausente.

Por isso, pode ter certeza que o MEU amor é pra sempre!