Somente o tempo!
Quando se ama tanto
a separação pela morte
é por demais sofrida...
Quando se ama tanto
a separação em vida
se faz dolorida....
Quando se ama tanto
amortecer a dor
pode ser uma saída...
Quando se ama tanto
só o tempo, dá abrigo
ao esquecimento...