Tentando acertar//sempre errado
Tentando viver//sempre morrendo
Tentando amar //sempre machucando
tentando falar verdades//sempre mentindo
Tentando ser //mpre sufocando.

Sempre errando//ntando acertar
Sempre morrendo//ntando viver
sempre machucando//ntando amar
sempre mentindo//ntando falar verdades
sempre sufocando//ntando ser.


tentando sempre//sempre tentando.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/05/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T151658