Amor e Desamor
Chorando, um dia te conheci
Foram momentos de grande alegria
Você enxugou as minhas lágrimas
Secou de todo o meu pranto.
Em lugar da tristeza de outrora,
Trouxe o sol para iluminar os meus dias.
Em seu sorriso encontrei encanto,
Em seu olhar encontrei novamente a vida.
Mas tudo não passou de um engano,
Com a mesma rapidez que veio se foi,
Em meu caminho as flores murcharam,
Perdeu-se a magia, pois naquele momento
Em que um adeus foi dito
Uma estrela no céu derramou uma lágrima.
Rosimeire de Sousa - 05/04/05