Traição
Vida longa e sofrida,
Vida triste comprometida,
Como a tristeza da solidão,
Como um aperto no peito,
Por causa da traição.
Amor cruel,
Que tanto amei e adorei,
Que tantas vezes prezei,
Por que fizeste comigo
Esta grande traição.
Não sei mais o que faço,
Para acalmar meu coração,
Que vive pra sempre sofrer,
Por causa da traição.
Foste ingrato meu amor,
Com esse pobre coração,
Por outro pobre trocaste,
Que sofrerá como o meu,
Quando um dia acontecer,
Uma nova traição.