Uma Pessoa Especial

Você apareceu

Um verdadeiro bebe

Me fez pensar...

Me fez sorrir...

Me fez senti...

Me contou...

Eu compreendi...

Não fiquei muda...

Me apaixonei...

Boba eu!

Mas depois

Me fez chorar...

Sabe por que

Ela voltou ...

Você perdoou...

Não entendi...

E o pior

Você pensou que eu estava feliz...

Esperei...

Esperei...

Esperei...

Você não voltou

A vida é assim...

Ou melhor

Eu sou assim

Agora estou triste

Vou melhorar....

Meu "amor" seja feliz........

...ADEUS........

Danielle Cristina da Silva
Enviado por Danielle Cristina da Silva em 26/03/2009
Código do texto: T1507254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.