S eu pudesse
Se eu pudesse te falar tudo que sinto
Se eu pudesse não ter medo de te encarar
Se eu pudesse te entender por um momento
Ah... se eu pudesse me controlar
Se eu pudesse me esconder de você
Se eu pudesse não mostrar neu coração
Se eu pudesse nunca tentaria te disser
Ah... se eu não escutasse um não
Se eu pudesse saber mais da tua vida
Se eu pudesse não vivia esse tormento
Se eu pudesse sarar minha ferida
Ah... se eu controlasse meu sentimento
Se eu pudesse não te esperava a cada dia
Se eu pudesse não voltava a chorar
Se eu pudesse saber o que tu sentes
Ah.. se eu pudesse não te amar.