SOL DA MANHÃ

És o meu Sol Matutino

mas eu sei que sai à Noite

entender eu não consigo

Porque já tamanha sorte...

Uma vez eu conheci

uma Lua diferente

foi com espanto que vi

quando estava em minha frente

Tua presença pedi

implorei quase chorando

Assim não te conheci

e virastes o meu pranto

Vou sair para outros prados

e campinas verdejantes

eu vou ver assim o saldo

Daquele sol que é gigante

Não adianta eu falar

Só me resta o sofrer

assim tenho que calar

o resultado vou ver...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/03/2009
Código do texto: T1499229