Eu te amava

Sonhei alto

Cai do precipício

Não estou feliz

Porque não estou contigo

Eu não posso me arrepender

Paixão intensa

Vivo a ainda entender

O amor não recompensa

Quando a outra não ama você

Só em te querer

Mais não acredito em suas palavras

Eu sei que é mentira

Eu não quebrei a cara

Aquela declarações

Não foi só ilusão

Foi por amor

Digo pelo meu coração

Você quis me deixar

Tinha tudo pra ser feliz

Mais não soube aproveitar

Enganei com seu jeito

Busquei tuas palavras

Memória não acaba eu me lembrava

Pois tudo que e u dizia

Na minha mente gravava

O amor teu eu não recebia

Pois ele não se mostrava

Mais nunca diga que eu não te amei

Porque eu te amava.

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/03/2009
Código do texto: T1497209
Classificação de conteúdo: seguro