*_OLHANDO PARA TRÁS...



As vezes penso que poderia tudo...
na imensidão do pensar posso ser uma centelha
que aquece seu coração
Poderia ser mais do que fui...

Como saber...?

Poderia ter ter caminhado contigo mais uma milha
ter sido mais paciênte
poderia ter deixado de brigar e não nós feririamos
poderia ter dado mais beijos...que sempre são
poucos
falado mais coisas belas
ter viajado mais...ter sido mais companheiro
Poderia ter feito de todas as horas...momentos
mais gostosos
ter sido mais tolerânte...menos arrogante
sim teria feito muita diferença se ao contrario de
brigar amasse...afinal o tempo sobre a terrra é tão
pouco
Poderia ter passeado mais e dado a mim mesmo
outra chance de mudar a história
ter vivido poeta mais do que sou e meu rabiscos
falar de amor
Se poderia tudo que falo ? Não...
Só se enxerga o que se foi quem perde
só se corrigi um defeito passando por ele

Não poderia deixar de viver...