Homenzinho azul

O estranho homenzinho azul

porte altivo,majestoso

mascava palavras com mel

vendendo sonho entre as flores.

Deixava o perfume no vento,

falas tristes decoradas,

arrebatando almas tolas

por ele apaixonadas.

Pobre homenzinho azul!

Das flores que ele amava

deu-se um punhado de luz,

foi-se o encanto do nada!

Recolheu-se então sozinho,

entre as notas musicais -

companheiras de conquistas.

E adormeceu na saudade,

velado pelas falanges,

memórias da poetisa.

09/04/2008

Solua
Enviado por Solua em 20/03/2009
Código do texto: T1496303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.