Feliz incapacidade de amar

Doente, moribundo ou febril.

Escolha o termo que quiser,

Só não deixe de perceber,

Que seus dias estão contados.

Não há saída, não há cura,

Quando o amor bate a porta,

É porque já está dentro do seu coração.

Humano feliz é aquele,

Que não possui a capacidade de amar.

Encontra-se imune,

Contra essa maldita alienação sentimental.

É feliz porque vê as coisas como elas são,

Sem fantasias e esperanças derivadas do amor.

Quem dera fosse incapaz!

Fico alienado, alucinado,

E sem rumo e desesperado.

Sinto que meus dias chegam ao fim.

Ao menos acredito nisso!

Melhor a morte do que este sofrimento.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 18/03/2009
Código do texto: T1492928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.