CORTINAS

Sempre existe cortina

Cortina que nos separa

As vezes se descortina

mas às vezes nunca sara

Uma cortina entre amigos

Não pode acontecer

Pois eles são os abrigos

isto sempre quero crer

A cortina entre os pais

é muito mais compreensivel

perguntam aonde vais

As vezes somos invisíveis

A cortina de quem ama

É sinal de desamor

Mas um logo faz o drama

e assim volta o amor

As cortinas sempre existem

separam o bem e o mal

sem elas já não se vivem

mas é um pouco sem sal...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/03/2009
Código do texto: T1475315