Amor em liberdade
Eu me iludi achando que te esqueceria...
Levei fé em minha confiança e logo eu me surpreenderia.
Passei meses evitando tua boca e teu olhar.
Levantei minha cabeça, e comecei a me orgulhar.
Joguei sujo e muito baixo para ter vc comigo.
Mas em pouco tempo vc se cansou,
E nd mais para mim, teve sentido.
Fiquei ao léu sem teu amor,
Sem teu carinho.
Tremendamente triste e sozinha.
Vc ainda julga conhecer o amor?
Se conhecesse, não faria isto.
O amor ñ traz a mágoa.
Ele é um bom abrigo.
Leva embora a tristeza
E traz bem próximo a saudade.
Pode até fazer sofrer
Mas sempre está em liberdade...