DECEPCIONADO
Vejo além do meu limite
Que posso estar errado
Entreguei-me por completo
A um amor já destroçado,
Fiquei cego de paixão
Iludido pelo amor
Sua persistência e convicção
Arrasaram o meu coração,
Choro agora sem parar
Por que sinto sua falta
Sei que não posso me entregar
A este sentimento que me maltrata,
Fiquei ligado a você
Durante demasiado tempo
Hoje posso perceber
Que por ti deixei de viver,
Perdi minha própria alegria
Atropelei meus próprios sonhos
Eu esqueci que tinha vida
Em função dos teus caprichos,
Procurei ser compreensível
Mas acabei me decepcionando
Tornei-me invisível
Quando estive sempre a teu lado,
Você nunca sentiu por mim
A avalanche que é o amor
O impacto da paixão
O fogo da atração,
O afago que é a vontade
De se estar sempre por perto
Estremecer na intimidade
Sentir de perto o grande apego,
Eu fui brinquedo em suas mãos
Usado sem piedade
Provocaste em mim desilusão
E afogaste a minha dignidade.