* O amanhã *
O dia se perde já não posso evitar
Não agüento viver só pra te amar
Não esperei que o amanhã fosse melhor
Pois cada dia que passa essa dor é maior.
Sufocando meu peito essa torpe saudade
Vivendo cada dia um sonho sem realidade
As horas passando, o amanhã não vem.
Ou se vem não o espero, pois alegrias não tem.
Viver uma vida de sonhos sufocados
Na saudade dos dias que foram deixados
Na esperança do reencontro dum doce amor
Encontrando somente na saudade essa dor.
Estar sempre tão longe deste mundo imperfeito
Na esperança de estar perto do que julgo perfeito
E te amar no silêncio de um pensamento
Sem viver esse amor na realidade um momento.