SE O AMOR ACABAR...
Se o amor acabar, pode me falar...
Se o amor acabar...
Deixo ele voar, não o quero preso ao meu caminhar.
Se o amor acabar...
Deixo ele voltar, para o alguém que o faz sonhar.
Se o amor acabar...
Deixo ele ficar, com meu sorriso ao te ver chegar.
Se o amor acabar...
Deixo ele guardar, o meu carinho para te cuidar.
Se o amor acabar...
Deixo ele levar, a alegria do meu olhar.
Se o amor acabar...Pode me falar.
Eu vou sofrer, eu vou chorar, para balanço eu vou fechar,
mas não vou pedir para você ficar.