SEMELHANTES...

O semelhante

Atrai seU semelhante,

E em meus pensamentos

Que sei, são magnéticos,

Entrei em sua frequência!

E como tudo que é emitido

Volta sempre para a fonte

Como em uma torre de transmissão,

Em seus pensamentos semelhantes

Atraí você, Siatael,

Que nos dias atuais

Concentrava a sua vida futura

Em causas fúteis e banais...

Eu esqueci que em nossas vidas

Regem-nos as leis da natureza,

Imparcial, precisa e exata,

Não importando se ao atraí-la

Foi para o meu bem ou para o mal.

Atraí-lhe, mas também o que a cercava,

Inclusive os momentos em que convivia.

Eu pensei atrair a fineza,

Ignorei a impureza de tal semelhante,

E hoje detesto o que fostes

Apenas um terrível acidente,

Que me trás em uma queixa constante.

Em meus conceitos, não posso contestá-la,

Sim, é difícil de entender,

Mas transformaste-me em vida perdida

Por ter correspondido, na freqüência do acontecido,

No exato momento de seus pensamentos

Sem ter o controle das circunstancia externas.

Acredite na separação e na incompetência

Da continuidade de estar no lugar errado,

Na livre sintonia da hora errada...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 11/02/2009
Código do texto: T1432968
Classificação de conteúdo: seguro