O amor acabou

Mais só uma noite

Deixou-me sozinho

Tava carente precisando de carinho

E você me fez negar

E julgou injustamente

NO outro dia vem me preocupar

Não adianta vim atrás de mim

Toda vez que brigamos agora é assim

Eu não te quero mais

Sofri por sua causa dias atrás

Vê se me esquece

Seu jeito me aborrece

Deixa-me em paz

Não me procure jamais

Hoje eu não quero falar

Com você nunca mais está

Ventos passados podem voltar

Mas na minha terra

Não pode mais ventar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/01/2009
Código do texto: T1413288
Classificação de conteúdo: seguro