confie sempre em si mesmo

Esqueça tudo que um dia te diserão ,

confie em si mesmo

por mas que sejam emposivel os sonhos nunca

os descarti por que os nossos sonhos

que nos alimentam

nunca deiche que te digam nunca,

ou que você não e capaz

prove para os outros que quem corre atras

ja mas fica pra tras,que quando a gente

quer algo nada nem ninguem,consegue empedir

os nossos sonhos mostre que você vai alem,

sem precisar de ninguem .

Kaike Leonardo
Enviado por Kaike Leonardo em 29/01/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1410423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.