NÃO CULPAREI VOCÊ

Hoje,

Novamente passaste por mim,

Encarando-me com um certo desdém

Viraste o rosto, em um desprezo ruim,

Desviando-se deste, que um dia confessou,

Que te amava em amor sem fim.

Seguiste em frente,

A pressa em seu caminhar,

Eu, parado e desiludido

Acompanhando-a com a tristeza no olhar,

Este mesmo olhar, que um dia,

Demonstrou-lhe toda a força

E o quanto era grande e sincera

A vontade de lhe amar.

Querida, não faças assim

Pois se não quiseres, eu sei,

Que em seu coração, o amor,

Jamais poderei plantar,

E não encontro algum motivo

Para que você não queira ao menos

Ao meu lado passar!...

Eu lhe amo, você não amou,

O que fazer? A vida é assim,

E eu não pretendi nunca obrigar você

A este amor, como eu queria,

Um dia, também corresponder.

A ninguém eu demonstro a tristeza

Que em meu íntimo esta a se desenvolver,

Pois se não foi em mim que viu

A alegria e aquilo que viria a lhe engrandecer,

Meu anjo, por mais que lhe ame

E mesmo que por amor venha a morrer,

Eu, nunca, em qualquer momento,

Juro-lhe, não culparei você...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/01/2009
Código do texto: T1407795
Classificação de conteúdo: seguro