S O N H O L I N D O

Como eu gostaria

De penetrar em seus pensamentos mais íntimos,

Como queria beijar-lhe os lábios com ardor

Aperta-la de encontro ao meu peito

E declarar-lhe docemente todo o meu amor.

Eu a amei no momento primeiro que a vi

Deixei aflorar as emoções, sentindo,

O amor brotar no coração.

Mas, ironicamente, não depende de minha vontade!

Sonhando com sua alegria, sua alma nobre,

Seu caráter franco e bondoso, sua sinceridade,

Encontrei-a feliz, por alguém enamorada,

Seus olhos brilhavam enquanto sorrias

E eu sei que só o amor, coloca tanto brilho,

Tanta luz em uma mulher!

A verdade aos poucos foi se achegando

Roubando-me a felicidade, destruindo,

Meu sonho lindo, que pretendia oferecer-lhe.

Como as aparências enganam

Transmito tranquilidade, despreocupação,

Mas, morto por dentro,

Queimando no fogo da paixão.

Em meu sonho lindo, transformo de nós, o nada,

Em um grande e lindo conto de fadas!

Quando a vejo, busco seu olhar,

Envolve-me a desolação

Que faço forças para disfarçar.

Sei que nunca terei o seu carinho

Nem a sua luz a me guiar,

Seguirei sozinho por outro caminho,

Lembrando sempre o que a vida me roubou,

Meu sonho lindo,

Que inesperadamente acabou!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/01/2009
Código do texto: T1403317
Classificação de conteúdo: seguro