SETE DIAS
Sete dias...
Sete dias eu passei
Tentando entender
como pode o amor
simplesmente arrefecer,
O que acontece ao calor?
O chamego do momento?
As promessas de amor?
Feitas lá no começo,
O respeito prometido
As palavras honestas
O primeiro encontro escondido
Os passeios de mãos juntas
A grande vontade
De sentir-se querido
Aquela aflição da saudade
Que sentimos dentro do peito,
Tudo acaba em momentos
Quando o encanto adormece
Afogam-se os sentimentos
E a paixão desaparece...
Jose Dasilva
23.01.09