Meu mundo é ilusão
Descobri hoje, meu mundo é ilusão
Por que eu andava na contramão
Caminhos incertos percorria
E acabei nas curvas sinuosas da solidão.
Acorrentei-me a um estranho amor
Que dizia me amar, mas não me amava
E faz hoje chorar minha alma cheia de dor
Tinha na voz a despedida que não se calava.
Fica em meu corpo a marca da saudade
De um amor que se acabou
Destruindo a minha felicidade...
Destruindo os meus castelos dos sonhos
Que com este amor ousei sonhar
Deixando meu coração tão tristonho.