Voa, meu passarinho...
Voa, voa, passarinho
Nas asas da tua liberdade
Vai procurar amor e carinho
E a tua tão sonhada felicidade.
Voa passarinho, voa ligeiro
Ao encontro de uma nova paixão
Sei que teu amor por mim foi passageiro
Mas deixaste marcas profundas em meu coração.
Voa, voa, passarinho
Nada mais tens a temer
Vá construir outro ninho
E conquistar um novo bem querer.
Voe e não leve lembranças
Desta pessoa que você perdeu.
Por que nunca amaste o bastante
Pra sofrer com este adeus.
Voa, voa passarinho,
Sei que um dia ainda irás voltar
Encontrarás em teu velho ninho,
O vazio e a solidão, neste meu triste olhar.
Voe e não leve saudades
Porque bem sei que nunca me quis,
Mas desejo que encontre em alguma cidade
Um alguém que possa te fazer feliz...
Voe alto até o horizonte
Ou até onde tuas asas possam te levar
Leve no bico esta tua faca cortante
Que feriu-me tanto e ainda quer me matar
Voa, meu passarinho
Leve contigo o que sempre desejou:
A desilusão, o desamor e o desalinho
Deste coração que tanto te amou...
Voa, meu passarinho, segue tua vida
Faça sua viagem em paz.
Vá, eu não quero despedida,
Pode ir, e não olhe para traz.
Voe e lembre-se que pisaste em meus sentimentos
Arrancaste-me as asas, sem compaixão.
Pra eu não te seguir nem em pensamento,
E deixaste-me destruído o meu coração...