AUSENTE

O teu encanto

È um desencanto

Desalento

Mau vento

Teus carinhos

De maus destinos

Breve momento

De tormento.

Não tens

Não dás

Solitária

Assim estás.

Assim são,

Teus sentimentos.

Meus sofrimentos;

Se tal desejas

Que assim sejas.