desilusão

quando disse que estava apaixonado

nâo mentia,mas agora a verdade me persegue

e tudo aquilo que eu pensei ser amor

agora se revelou desilusão e que

por meio de uma forte dor corta meu coração

e não me deixa esquecer o seu rosto

e a noite eu choro por não conseguir mais amar

os sonhos q eu tinha,os mais lindos que existem

agora se transformam nos piores pesadelos

que alguém pode imaginar

nao me sinto bem agora!

sei que tudo q vc disse agora acabou

e eu não sei o que fazer

o suicídio já não me parece eficaz

de modo que ao morrer meu espirito ainda

se lembrará de tudo o que aconteceu

espero que aja uma forma de tudo ficar bem

pis eu estou muito mal!

allan fernandes
Enviado por allan fernandes em 13/04/2006
Código do texto: T138671