Acabou

Te amei

Sem medo de machucar

Dediquei-me por você

Estava cego

Pra não te observar

Como fui besta

Como não pude acreditar

Estava na minha cara

Mas parece que não conseguia enxergar

E no brilho da minha vida

Alertaram-me onde você esta

Não adianta se esconder

O caminho foi curto

Ta garantido

Eu nunca mais vou te amar

Pode me esquecer

Me deixar

Já larguei de viver

Contigo já não dá

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/01/2009
Código do texto: T1378124
Classificação de conteúdo: seguro