Te quero longe

Te quero longe....

Pois se te vejo, lembro dos momentos

Em que ficamos juntos:

Dos passeios onde brincavamos como criança...

Te quero longe...

Pois se te vejo

Lembro dos nossos momentos de amor

Onde no tocar: o desejo...e palavras não eram necessárias...

Te quero longe....

Pois se te vejo....

Lembro dos momentos em que falavamos como amigos

Mas de mãos dadas que com esse gesto, paracia não querermos nos separar

Te quero longe..

Pois se te vejo

lembro que estás

olhando em outros olhos

Abraçando outro corpo

Beijando outra boca

E com um sorriso largo...

Fazendo promessas de amor...

Assim como fazia comigo

Te quero longe

Para não sentr a tristeza em meu olhar,

As lágrimas correrem pelo o meu rosto

A dor em meu coração....

Te quero longe

Pois assim não perderei a dignidade de pedir de volta o amor

O qual está

Longe de ti...e ainda tão perto de mim.

tammi
Enviado por tammi em 07/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1372737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.