Desilusão
Desejei ser feliz. Foi tudo em vão.
Busquei no teu olhar felicidade
Mas encontrei somente ingratidão
Ironias e sorrisos de maldade.
Coloquei minha vida em tuas mãos
Fiz mais: Pedi a Deus por piedade
Um universo inteiro de afeição
Para ofertar-te em gesto de bondade.
Os castelos e os sonhos que sonhei
Tudo perdido, porque não quiseste
E rejeitas o amor que te ofertei.
Mas não te odeio, ainda assim
Porque este grande mal que me fizeste
É apenas mais um não que recebo
Na minha triste vida de desilusão.