CONFIEI E CAÍ

Por favor, comente este texto e faça suas criticas e sugestões se possivel.

A ti meu coração entreguei

Desde quando te vi

Te amei

Te venerei,

Abri meu coração

Pensei que me amasses

Do jeito que eu te amei,

Me traiste

Me enganaste

Fizeste de mim teu bôbo,

O louco, maluco

Que tudo aceitava,

Saías com outro

Mentias para mim

Me deixaste de lado

Sofrendo assim,

Confiei em você

Fiz tudo por ti

Hoje choro aqui

Sem poder te ver,

Quero mesmo te esquecer

Apagar tuas lembranças

Deste meu coração magoado

Castigado e traído,

Sinto no peito... Um enorme arrendimento.

Jose Dasilva

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 05/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1368603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.