Dificuldades no amor

Simpatia emoção

Amor no momento

Depois é só distração

Guerras é violência

Sentido contraria

Eles estão atrás de sobrevivência

Sem medo de enfrentar

Fobia não é tudo

Prazer é saber lutar

Buscar o que quer

É conquistar

Sumo daqui

Apareço ali

É o poder de se virar

Não tenho lugar pra morar

Vivo entre os quatro canto do mundo

Pois viajo pra gastar

Dinheiro pra mim

Não é nada

Viver as vezes é sonhar

Não se entregar á qualquer um

É jogar

Para o amor o mundo è tudo isso

Não se olha para a dificuldade da vida

Para ele tem sempre uma saída

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/01/2009
Código do texto: T1366573
Classificação de conteúdo: seguro