Foi assim

Que fez com teu sorriso do primeiro dia,

Quando um grande amor

Ofereceu a mim

Teus olhos já não têm a mesma alegria

É certo que chegou o princípio do fim

Não vou acreditar em promessas bobas

O que o homem promete

O tempo desfaz

Se queres ir embora,

A estrada é livre

Esqueça por favor, o que ficou atrás.

A vida é muito boa para ser vivida,

Com muita alegria e compreensão

Casamos, nossos gênios não se combinaram

É melhor que haja logo a separação