Devoção

Acolho-me ao chão frio

Minha energia vital se dobra

Encolho-me para lamber

As feridas da alma surrada

Minha devoção fadiga a carne

Não alcanço mais meus sonhos

Hoje como Móbile perdido...

Minha dor tão intensa já não a sinto,

Sentidos combalidos sem sentido

Sem lembranças, sem nada...

Meus dias Calamitosos escuros

Sem sol, sem lua, sem estrelas

Não mais me agradam

Meu corpo, pó retorna à terra

Assim como veio a ser,

Meu espírito ao verdadeiro

Ele, que o deu!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/12/2008
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T1356587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.