OLHAR PERDIDO (OUTRA FORMA DE DIZER ADEUS)
Olhar Perdido
(Outra Forma de Dizer Adeus)
Um dia o fim chega
A solidão acaba,
Os falsos choram fingimento ao adeus,
Tudo que construímos em bens materiais
Fica nessa terra imunda pra apodrecer junto aos gananciosos e mesquinhos,
Que por boa parte de nossas vidas
Fingiram-se de amigos e irmãos,
Usaram a mascara do egoísmo para se beneficiarem de coisas vãs,
Sempre obtiveram êxito em prejuízo dos outros,
Ou seja,
Toda vez que se alimentaram foi com a fome dos semelhantes,
Desses,
Não quero em vida abraços
Sorrisos e nem falsa amizade,
E muito menos lágrimas pra celebrar a morte.
Everson Russo
evrediçõesmusicais®
June 6 – 2004
9:29:46
evr.russo@uol.com.br
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com