Iludido por você

Não acredito mais em conto de fadas

Não acredito mais em historinha

Hoje eu vivo a minha vida

E ela se cansou e quer ficar sozinha

Chega de NÃOS

E de abraços

Chega de ficar como coração em pedaços

Chega de beijar

Beijando só pra me provar

Chega de tanto amor

Mesmo assim foi ele quem me mostrou

Depois de hoje

Decidir que não quero ninguém

Vou ficar sozinho

Mais uma vez iludido por alguém

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/12/2008
Código do texto: T1351018
Classificação de conteúdo: seguro