Não nos amavamos o bastante

Não te amo o bastante

Não deixei esse relacionamento continuar

Cansei de mentiras

Cansei de nos enrolar

Você não mais me amava

Não gostava de mim

Você ainda poderia me ter

Só era dizer méis um sim

Deu para ver que não dava

Mais para continuar

Você não me amava o suficiente

Para eu te amar

O meu futuro tinha mudado

Todos os meus planos foram apagados

Como se nada tivesse acontecido

Você me vê na rua

Mais mesmo assim “ nem Diz Oi metido”

Hoje eu tive que contar

Essa é minha historia

De um casal que fingia ser feliz

Mais não conseguiam se amar

Linda e triste ao mesmo tempo

Mais que teve que acabar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1346563
Classificação de conteúdo: seguro