Gosto de você...
Gosto de você...
Mas sinto falta da liberdade de me expor ao sol, das ardentes chamas de luz no meu corpo.
Gosto de você...
Mas sinto vontade de ouvir uma boa música e vibrar com cada acorde numa euforia enlouquecida e cheia de vida.
Gosto de você...
Mas sinto vontade de me atirar na água como se fosse parte dela e me deixar envolver de corpo e alma.
Gosto de você... Pois estás aqui e agora...
Mas sinto necessidade de olhar o mundo e ver que tudo que meus olhos alcançarem, criar expectativas de um amanhã e, se der vontade fazer as malas e ir sem pensar.
Gosto de você... Pois me faz acreditar no seu amor
Mas sinto saudades do amor que tive.
Gosto de você... Pois vivo um dia de cada vez
Mas meu coração está me atropelando de tão acelerado que está, pois almeja situações inéditas e imediatas.
Gosto de você... Pelo que és quando estás ao meu lado e pelo que me faz sentir...
Mas meu corpo já vivido precisa transpirar e... Gemer a ânsia de estar vivo apenas por um toque.
Gosto de você... Mas ainda não é tudo o que eu sempre quis pra mim.
Zwynny