Gesto Impuro

O silêncio de meu respirar

Minhas lágrimas sem se conter

Minha boca tentando deter

O tormento de um soluçar

Os seus passos ao longe sumindo

De seu rosto minha imagem esvaindo

Lembranças sendo deixadas

Dores e mágoas guardadas

O decoro sendo manchado

O joelho surrado, arrastado

O imploro de um negado perdão

A clemência sempre maculada

De frases falsas e violadas

E um gesto impuro em vão...

Tarssila Martins
Enviado por Tarssila Martins em 21/12/2008
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1346233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.