Sacrificio
O modo como você me trata
O seu jeito de amar
Me causa dor
Amar você é um sacrificio
Pensar em você é um sacrificio
Chego a conclusão que é hora de partir
Sua presença
Seu cheiro
Seu jeito
Estão a me martirizar
Matar você?
Não posso
Em contrapartida,
Você esta ai agora,
Me deixando morrer